Cadabra 8 #721 Опубликовано: 24 сентября 2014 У знакомых поголовно дети такого же возраста - какие-то монстры! Постоянные истерики, маму не отпускают ни на шаг, распускают руки, лупят мам, короче, даже глядя со стороны, хочется их прибить. Совместное пребывание с друзьями и их детьми превращается в кошмар! Кто ж сомневается - чужие дети - всегда монстры :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения03 0 #722 Опубликовано: 24 сентября 2014 Кто ж сомневается - чужие дети - всегда монстры :very_funny: :very_funny: :very_funny: Ну если сами родители признают, что их дети монстры :hysteric: и что они не справляются с ними!! Типа "он такой родился, что ж я с ним сделаю" . По-моему, это неправильно. сейчас проще дать, чем отказать ребенку, а потом детки прочно поселяются на шее у родителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari-krem 0 #723 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Девочки, присоединюсь к вам. Мне повезло - оба ребенка и дочь и сын спокойные и адекватные. Сын (2 года), бывает, грохнется на пол молча, если недоволен, полежит, мы на него ноль внимания, он встает и дальше живет)) У знакомых поголовно дети такого же возраста - какие-то монстры! Постоянные истерики, маму не отпускают ни на шаг, распускают руки, лупят мам, короче, даже глядя со стороны, хочется их прибить. Совместное пребывание с друзьями и их детьми превращается в кошмар! Я бы один раз выпорола так, чтобы деть вспоминал и боялся!! Может быть, жестоко. но родители тоже люди))) Т.е. вы не признаёте ребёнкиных чувств и эмоций, он -то живёт дальше, подавляя в себе гнев, обиду, злость, ненависть, а вот как накопится и рванёт??? Дети тоже люди))) "Воспитанные" дети часто превращаются в закомплексованых, несчастных и депрессивные взрослых Изменено 24 сентября 2014 пользователем mari-krem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #724 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Блин, когда читаю название темы "бить или не бить", у меня волосы шевелятся.. потом дети подросшие будут думать, врезать престарелой маразматичке маме или не надо.......А что???? Почему вам можно ударить беззащитного ребенка, а ему беззащитную женщину нельзя? Не сильно, не кулаком, а по губам или по рукам, или куда там еще. Я работаю с детьми, все они разные. И капризулят, и истерят, и вредничают, но ни разу ни на секунду у меня не проскользнула мысль, что можно воздействовать физически. ТАБУ. Нельзя, притом не потому что я с ними работаю, а потому что я человек взрослый, разумный, и передо мной ребенок, которые эмоции и чувства свои контролировать не научился еще. А когда я вижу, что взрослые лупят и орут - мне разорвать на части хочется. Даже если вредничают, бесят и т.д. - значит ты сам дурак. Воспитывайся. Простите уж за грубость.... Бить детей - это жесть.. Делать это способом воспитания - жесть. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #725 Опубликовано: 25 сентября 2014 Блин, когда читаю название темы "бить или не бить", у меня волосы шевелятся... Полностью согласна со всем постом. Когда вижу название этой темы, такие же эмоции. Бить детей недопустимо. А название темы вообще считаю неэтичным (особенно в разделе Карапузы 1-3 года). Может модераторы отреагируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #726 Опубликовано: 25 сентября 2014 Полностью согласна со всем постом. Когда вижу название этой темы, такие же эмоции. Бить детей недопустимо. А название темы вообще считаю неэтичным (особенно в разделе Карапузы 1-3 года). Может модераторы отреагируют? А давайте все спорные темы позакроем и попереименуем?.. может вообще одну доску объявлений оставим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #727 Опубликовано: 25 сентября 2014 Cadabra, я спорить не собираюсь ) Модераторам виднее. По мне, тема с таким циничным названием недопустима на родительском форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #728 Опубликовано: 25 сентября 2014 А давайте все спорные темы позакроем и попереименуем?.. может вообще одну доску объявлений оставим? Не, Танюх, ну че спорные -то... Ну речь-то не про воспитание стаффордов (у меня кстати такая соба), на них как раз на начальном этапе воздействуют силой и последовательностью, а про воспитание детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #729 Опубликовано: 25 сентября 2014 Не, Танюх, ну че спорные -то... Ну речь-то не про воспитание стаффордов (у меня кстати такая соба), на них как раз на начальном этапе воздействуют силой и последовательностью, а про воспитание детей. Неее ну а что тогда с темами про аборты делать? там вообще Убить или не убить? Так вообще до жесткого модерирования докатиться можно, но тогда это будет уже не форум(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #730 Опубликовано: 25 сентября 2014 Cadabra, я спорить не собираюсь ) Модераторам виднее. По мне, тема с таким циничным названием недопустима на родительском форуме. Давайте тогда только беременные болталки оставим и темы про какашки и ГВ... а с остальными уйдем на другой форум..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djenys 0 #731 Опубликовано: 25 сентября 2014 Блин, когда читаю название темы "бить или не бить", у меня волосы шевелятся.. потом дети подросшие будут думать, врезать престарелой маразматичке маме или не надо.......А что???? Почему вам можно ударить беззащитного ребенка, а ему беззащитную женщину нельзя? Не сильно, не кулаком, а по губам или по рукам, или куда там еще. Я работаю с детьми, все они разные. И капризулят, и истерят, и вредничают, но ни разу ни на секунду у меня не проскользнула мысль, что можно воздействовать физически. ТАБУ. Нельзя, притом не потому что я с ними работаю, а потому что я человек взрослый, разумный, и передо мной ребенок, которые эмоции и чувства свои контролировать не научился еще. А когда я вижу, что взрослые лупят и орут - мне разорвать на части хочется. Даже если вредничают, бесят и т.д. - значит ты сам дурак. Воспитывайся. Простите уж за грубость.... Бить детей - это жесть.. Делать это способом воспитания - жесть. Согласная. ВСЕ дети понимают разговоры, абсолютно все. Кому то требуется сюсюканье, кому то достаточно разговора по душам, кому то необходима строгость, но однозначно с каждым можно договориться. С каждым психически здоровым ребенком. А на нездорового даже голос повысить совесть не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #732 Опубликовано: 25 сентября 2014 Неее ну а что тогда с темами про аборты делать? там вообще Убить или не убить? Так вообще до жесткого модерирования докатиться можно, но тогда это будет уже не форум(((((((((((( Да не... нужно говорить об этом... я со своей стороны буду нести вечное добро и вещать, что нельзя бить детей. Может кто-то схватится за голову и никогда больше не ударит своего ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #733 Опубликовано: 25 сентября 2014 Блин, когда читаю название темы "бить или не бить", у меня волосы шевелятся.. потом дети подросшие будут думать, врезать престарелой маразматичке маме или не надо.......А что???? Почему вам можно ударить беззащитного ребенка, а ему беззащитную женщину нельзя? Не сильно, не кулаком, а по губам или по рукам, или куда там еще. Я работаю с детьми, все они разные. И капризулят, и истерят, и вредничают, но ни разу ни на секунду у меня не проскользнула мысль, что можно воздействовать физически. ТАБУ. Нельзя, притом не потому что я с ними работаю, а потому что я человек взрослый, разумный, и передо мной ребенок, которые эмоции и чувства свои контролировать не научился еще. А когда я вижу, что взрослые лупят и орут - мне разорвать на части хочется. Даже если вредничают, бесят и т.д. - значит ты сам дурак. Воспитывайся. Простите уж за грубость.... Бить детей - это жесть.. Делать это способом воспитания - жесть. ППКС... но скажу честно... были разы, когда по попе дитю давала, хотя потом жалела о содеянном... Cadabra, я спорить не собираюсь ) Модераторам виднее. По мне, тема с таким циничным названием недопустима на родительском форуме. подруги мои, воспитывая сыновей считают,что лупить надо,и так делают,... каждый решает сам, как воспитывать, время покажет,что и как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #734 Опубликовано: 25 сентября 2014 Вы просто поставьте себя на место маленького человечка. Не умеет он еще управлять собой. А если умеет и все равно шкодит - значит вы уже ошиблись где-то в воспитании, и бейте теперь сами себя, а ребенка перевоспитывайте другими методами) Он МАЛЕНЬКИЙ. Ростом маленький, весом маленький. Вон нависла над ним мама-угроза и лупит его, что не увернуться, не справиться. Понятно, что не сильно, не до синяков, не до крови... но все же. У меня знаете пришло осознание этого когда? Когда меня муж щекотал. Это мило и весело. Но я взрослая тетка не могу справиться с мужем, который меня щекочет. Я захлебываюсь от хохота, мне уже и надоело, и смешно, и вырваться хочется. А он меня шутя держит одной рукой, а я не могу отвертеться. Ощущение беспомощности полной. Что ты ничего не можешь поделать. Вот и у ребенка так же. Только ему не смешно. А когда мама вот только целовала в попу, а теперь по этой же попе бьет рукой? Только вот она улыбалась, а теперь уже орет. Какое нафик может потом быть доверие?? Мамины руки святы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #735 Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки, присоединюсь к вам. Мне повезло - оба ребенка и дочь и сын спокойные и адекватные. Сын (2 года), бывает, грохнется на пол молча, если недоволен, полежит, мы на него ноль внимания, он встает и дальше живет)) У знакомых поголовно дети такого же возраста - какие-то монстры! Постоянные истерики, маму не отпускают ни на шаг, распускают руки, лупят мам, короче, даже глядя со стороны, хочется их прибить. Совместное пребывание с друзьями и их детьми превращается в кошмар! Я бы один раз выпорола так, чтобы деть вспоминал и боялся!! Может быть, жестоко. но родители тоже люди))) Жесть! А вы если на мужа орете, вас тоже выпороть так, чтоб вспоминала и боялась? Дети свои эмоции контролировать не умеют, поэтому и истерят. Прям кругом одним монстры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #736 Опубликовано: 25 сентября 2014 Какие все умные вокруг, аж тошно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Городская волшебница 0 #737 Опубликовано: 25 сентября 2014 Какие все умные вокруг, аж тошно. Застрелись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #738 Опубликовано: 25 сентября 2014 Какие все умные вокруг, аж тошно. Застрелись))) Постоянно забываю ники менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #739 Опубликовано: 26 сентября 2014 всякое бывало и 100 %не поручусь,что не будет..ляпнуть по попе,по рукам и по губам,когда что то такое ребенок сделал,..или когда мама просто не сдержалась(да,представьте у мамы тоже нервы есть),я допускаю.Но когда с холодным сердцем и мозгами битие возводится в обязательный элемент воспитания-это уже жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #740 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Я шлепала и попе и по губам, ох как теперь желею... Ой виню себя... Нет мне прощенья... А вообще конечно нельзя категорично судить эту тему. Нельзя зарекатся. Я вот зарекалась и мысленно ненавидела родителей которые применяют силу. Но когда Полина моя начинает кричать без причины, мне прям голову сносит((( учусь держать себя в руках... Так что Не зарекайтесь... Изменено 26 сентября 2014 пользователем Оляша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #741 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) всякое бывало и 100 %не поручусь,что не будет..ляпнуть по попе,по рукам и по губам,когда что то такое ребенок сделал,..или когда мама просто не сдержалась(да,представьте у мамы тоже нервы есть),я допускаю.Но когда с холодным сердцем и мозгами битие возводится в обязательный элемент воспитания-это уже жесть. когда ребенок вырастет, не сдержится и даст маме по рукам, то тоже скажет, ой, нервы... Изменено 26 сентября 2014 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #742 Опубликовано: 26 сентября 2014 когда ребенок вырастет, не сдержится и даст маме по рукам, то тоже скажет, ой, нервы... Может и прав будет. Что ещё умного скажут мамы идеальных детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #743 Опубликовано: 26 сентября 2014 Может и прав будет. Что ещё умного скажут мамы идеальных детей? Да, и будет прав. Может что-то и скажу, учись))) а может и нет, так и останешься в неведении) Зависть - хреновая штука))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #744 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ещё не вечер, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #745 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ещё не вечер, как говорится. Вечер как раз.... ) Или ты о чем-то еще? Да блин, я считаю, что взрослый человек не должен поднимать руку на маленького, что мужчина не должен поднимать руку на женщину и т.д.. В этом есть что-то странное, да? Это очень странные умные мысли мамы идеального ребенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #746 Опубликовано: 26 сентября 2014 Я о том, что процесс воспитания не закончен и ты не можешь быть уверенной, что не поднимешь руку завтра или послезавтра или в подростковом возрасте. Не говори гоп, как говорится. Я считаю, что есть случаи, когда просто обязан напороть даже маленькому человечку. И мужчину пойму, что поднял руку, если жена пьяная, дети голодные, а она с любовником кувыркается. Да, бить это плохо, но это очень вынужденная мера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #747 Опубликовано: 26 сентября 2014 Я о том, что процесс воспитания не закончен и ты не можешь быть уверенной, что не поднимешь руку завтра или послезавтра или в подростковом возрасте. Не говори гоп, как говорится. Я считаю, что есть случаи, когда просто обязан напороть даже маленькому человечку. И мужчину пойму, что поднял руку, если жена пьяная, дети голодные, а она с любовником кувыркается. Да, бить это плохо, но это очень вынужденная мера. Могу. Я так воспитана. Я никогда не подниму руку на свою дочь. Как на меня никогда не поднимали руку родители. А куралесила я неслабо... ) и в подростковом возрасте тоже. И про мужика не согласна. Мой мужчина на меня руку не поднимет никогда. Я намного слабее его. Это тоже воспитание. Управление своими эмоциями. Я тоже знаю детей, которые изводят своих родителей так, что ужас) И когда этот деть при мне получает по заднице, то я не в шоке)) Но я вижу, почему ребенок себя ведет таким образом и виноваты РОДИТЕЛИ. Ошибки делают, а ребь им мстит, а они мстят ему. Такой вот замкнутый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #749 Опубликовано: 26 сентября 2014 Я живой человек,,у меня нервы не канаты))Двое детей,один проблемный.Иногда не сдерживаюсь.Сейчас кстати реже,раньше больше срывалась..Дети не идеальные,иногда плохо себя ведут,иногда огрызаются..))И я не идеальна,да я и не претендую)) Кулема,если все действительно так,как ты пишешь,(а то честно сказать,не в обиду,иногда кажется,что это ты очки себе набираешь,перед родителями,которые к тебе в сад детей водят)что НИКОГДА в жизни ты не подняла руку на своего ребенка,по попе ни разу не шлепнула..то мое тебе почтение. Насчет того,что сын меня потом по рукам стукнет..а все может быть в этой жизни.Я не буду бить себя в грудь и говорить что нет,этого не будет...А ты,да и кто тут может сказать,что вот моя дочь или мой сын меня потом из дома не выгонит,не сопьется,по рукам не даст..,вот на 100%?Все может быть,даже если вы своего ребенка никогда в жизни пальцем не тронули.(Не дай Бог конечно ттт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #750 Опубликовано: 26 сентября 2014 Я живой человек,,у меня нервы не канаты))Двое детей,один проблемный.Иногда не сдерживаюсь.Сейчас кстати реже,раньше больше срывалась..Дети не идеальные,иногда плохо себя ведут,иногда огрызаются..))И я не идеальна,да я и не претендую)) Кулема,если все действительно так,как ты пишешь,(а то честно сказать,не в обиду,иногда кажется,что это ты очки себе набираешь,перед родителями,которые к тебе в сад детей водят)что НИКОГДА в жизни ты не подняла руку на своего ребенка,по попе ни разу не шлепнула..то мое тебе почтение. Насчет того,что сын меня потом по рукам стукнет..а все может быть в этой жизни.Я не буду бить себя в грудь и говорить что нет,этого не будет...А ты,да и кто тут может сказать,что вот моя дочь или мой сын меня потом из дома не выгонит,не сопьется,по рукам не даст..,вот на 100%?Все может быть,даже если вы своего ребенка никогда в жизни пальцем не тронули.(Не дай Бог конечно ттт). И я живой тоже. Я могу голос повысить. Я могу наказать. Но не ударить. И я тоже не идеальна. Очень не идеальна. Если ты почитаешь мои посты все, то поймешь, что я - это я )) Я и в жизни такая же. И родители моих детей давно знают меня не по словам, а по делам. Я и ругаться могу, и в садике из всего коллектива я сама строгая))) и дети меня слушаются лучше, чем остальных)) Детские истерики меня не бесят, они меня забавляют))) На форуме очень многие лично знакомы со мной и моим ребенком) Так что кривить душой смысла нет никакого)) А вот про дальнейшее ты права конечно. Никто не знает как дальше будет. Бывает и так, что всю душу вкладывают родители, а взамен получают совсем не то, что ожидалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #751 Опубликовано: 26 сентября 2014 Кулёма, я с тобой. Вообще не вижу никакого воспитательного процесса в битье, кроме снятия своего личного стресса. Просто моя позиция однозначна. Я не кинусь бить взрослого человека, если он говорит или делает что-то не так. Я буду с ним разговаривать, с близким могу поссорится, покричать. Но право бить его у меня нет, так какое же право я имею в отношении маленького человечка, кот приобретает опыт путем проб и ошибок, неправильно поведения ( которым он просто проверяет рамки дозволенного) и пр. И в моем сознании, ни при каких обстоятельствах мужчина не имеет право поднимать руку на женщину ( т.б. на пьяную и не способную себя защитить еще в большей степени) Меня не били, я не стояла в углу, я была даааалеко не идеальна. И самым страшным наказанием для меня ( а теперь для моих детей) были слова мамы "Я не хочу с тобой сейчас разговаривать. Мне обидно и больно." В это момент меня просто наизнанку выворачивало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #752 Опубликовано: 26 сентября 2014 когда ребенок вырастет, не сдержится и даст маме по рукам, то тоже скажет, ой, нервы... Я получала в детстве' не часто' но всё же получала. Но я тебе могу сказать на 258%, что на свою маму я руку никогда не поднимала' а в будущем и подавно не подниму! Так что связи тут никакой не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #753 Опубликовано: 27 сентября 2014 Я получала в детстве' не часто' но всё же получала. Но я тебе могу сказать на 258%, что на свою маму я руку никогда не поднимала' а в будущем и подавно не подниму! Так что связи тут никакой не вижу! Ну я ж утрирую. Просто не нужно злость свою и слабость на детях срывать, вот и все. Неправильно это. О чем тут спорить можно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #754 Опубликовано: 27 сентября 2014 Кулёма, я с тобой. Вообще не вижу никакого воспитательного процесса в битье, кроме снятия своего личного стресса. Просто моя позиция однозначна. Я не кинусь бить взрослого человека, если он говорит или делает что-то не так. Я буду с ним разговаривать, с близким могу поссорится, покричать. Но право бить его у меня нет, так какое же право я имею в отношении маленького человечка, кот приобретает опыт путем проб и ошибок, неправильно поведения ( которым он просто проверяет рамки дозволенного) и пр. И в моем сознании, ни при каких обстоятельствах мужчина не имеет право поднимать руку на женщину ( т.б. на пьяную и не способную себя защитить еще в большей степени) Меня не били, я не стояла в углу, я была даааалеко не идеальна. И самым страшным наказанием для меня ( а теперь для моих детей) были слова мамы "Я не хочу с тобой сейчас разговаривать. Мне обидно и больно." В это момент меня просто наизнанку выворачивало... Ты тоже набиваешь баллы своему садику!)))) Коварная)) Я тоже дочери говорю "Мне очень жаль, что так получилось. Сейчас я не готова с тобой разговаривать. Подумай о своем поведении и потом мы поговорим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #755 Опубликовано: 27 сентября 2014 Кулёма, нееее, мне это не поможет. я теперь в неск местах просто преподаватель))) да и когда в дебаты с народом вступаешь, то у одних рейтинг твой повышается, а у др падает))) не вижу причин для спора по данному вопросу, т.к. мы всегда детей учим "драться не хорошо", а они учатся с нашего примера...это же простые истины. др. вопрос, как сдержаться когда нет сил. У меня дочь с характером. когда мне совсем плохо могу швыронуть подушку или большую игрушку куда-ниб в сторону и побыстрей убежать с места ее дислокации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #756 Опубликовано: 27 сентября 2014 Я вот не верю таким педагогам как кулема и советы подобные, вода водой, малозначащие для меня. Я скорее поверю педагогу, который на собственном примере сталкивался с неидеальными детьми, делал то-то и то-то, в результате это или это, а если так, то тогда такие-то варианты. А когда ребёнок идеальный, его и наказывать не за что, не то, что бить, да любой родитель справится. Повторяю, да-бить детей и вообще драться - это плохо, но жизнь есть жизнь, от этого никто не застрахован и зарекаться не стоит. Лучше не бить, чем бить, лучше неженатый, чем женатый, лучше не делать аборт, чем делать и прочие прописные очевидные истины. Ну, и хвастовство - не лучшее из качеств:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #757 Опубликовано: 27 сентября 2014 Я вот не верю таким педагогам как кулема и советы подобные, вода водой, малозначащие для меня. Я скорее поверю педагогу, который на собственном примере сталкивался с неидеальными детьми, делал то-то и то-то, в результате это или это, а если так, то тогда такие-то варианты. А когда ребёнок идеальный, его и наказывать не за что, не то, что бить, да любой родитель справится. Повторяю, да-бить детей и вообще драться - это плохо, но жизнь есть жизнь, от этого никто не застрахован и зарекаться не стоит. Лучше не бить, чем бить, лучше неженатый, чем женатый, лучше не делать аборт, чем делать и прочие прописные очевидные истины. Ну, и хвастовство - не лучшее из качеств:-) Кулёма не педагог))) Кулёма - юрист)) И, между прочим, бить детей - просто незаконно. И влечет за собой последствия даже уголовного плана) По работе я сталкиваюсь с любыми детьми) А почему я не могу похвастаться тем, что моему ребенку ни разу от меня не прилетело по попе?))))))))))) Просто потому, что другим мамам это неприятно?) Ты чувствуешь свою неправоту и злишься за это на меня?)) Для тебя может быть советы малозначащие. А кто-то может быть прочтет и задумается. Вот и я говорю, что ИСТИНА это))) Замужем, абортов не делаю, ребенка не бью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #758 Опубликовано: 27 сентября 2014 Последствия уг. Плана, как показывает жизнь, ведет даже то, что родители из лучших побуждений не пускают детей на урок секс-просвещения. В Германии случай недавно нашумевший. Да и все можно до абсурда довести. У детей нынче одни права, без обязанностей:-) Работа, это работа. Дети, которые отхватывают от мамы, совсем по иному ведут себя с чужими воспитателями-педагогами. Обратные случаи не исключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #759 Опубликовано: 27 сентября 2014 Ладно, конечно каждый останется при своем мнении. Но мое вот такое. Я буду рада, если кто-то прочтет и задумается. Слабых обижать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #760 Опубликовано: 27 сентября 2014 Я как раз-таки в своей правоте уверена. Практика показывает:-) да, есть ошибки, не без этого. Когда-то тоже уверяла, зарекалась, что никогда по попе не ударю и слова плохого на ребёнка не скажу. Но тогда у меня просто не было детей или же грудничок. Ну-ну. Я против того, чтобы беременные учили как воспитывать детей, мамы трёх-леток давали советов мамам-подросткам и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение